slogan

Телефоны: + 375 (17) 280-02-13; + 375 (17) 280-95-21; + 375 (17) 280-57-01 (тел/факс);

 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Минск, ул. Я.Коласа д.73, оф. 601. 

О выставке IFFA

Во Франкфурте на Майне (Германия) С 4.05 по 9.05 2013 года проходила международная специализированная выставка мясоперерабатывающей промышленности-  IFFA.

IFFA - ведущее событие для мясной промышленности. Выставка проводится раз в три года во Франкфурте уже 50 лет. Количество посетителей превышает 57 000 человек. География участников включает огромное количество стран.

Участие в этой выставке позволяет повысить репутацию компании, поделиться инновационными разработками с коллегами по отрасли, расширить бизнес-контакты, пообщаться с клиентами, охватывает весь спектр практических вопросов и интересна, как представителям крупных компаний, так и специалистам небольших производств и цехов.

iffa1

Одна из тематик выставки - производственная гигиена, охрана труда, защитная спецодежда, индивидуальные средства защиты. Именно по этой тематике приняла участие чешская компания «МИРО», которая представила НПЧУП «ЭЛАКС» честь представлять их продукцию на белорусском рынке. Чешское предприятие «МИРО», - ведущий производитель рабочих рукавиц в Европе, является постоянным участником этой выставки на протяжении многих лет.

iffa2

В этом году представители компании «МИРО» Юрий Эренбергер и Ладислав Набелек провели плодотворную работу, в результате которой были заключены договора на поставку уже выпускаемой продукции. Интересен рассказ Ладислава Набелека о событии, произошедшем на выставке, показывающее об оперативности работы компании. Представитель французской компании, занимающейся переработкой мяса, обратил внимание на высокое качество рукавиц PanzerhandM2, обеспечивающих защиту от порезов, и термо рукавиц Foodhand, применяемых при работе в холодильных камерах. Последовал вопрос, а нельзя ли совместить свойства этих рукавиц в одной модели. Эта заявка была немедленно по телефону отправлена на завод в Чехию и уже к завершению выставки были изготовлены и отправлены во Францию образцы. После испытаний Заказчик подтвердил высокие потребительские качества этой модели. Представители французской компании остались очень довольны оперативностью выполнения данного заказа. Таким образом, появилась новая модель рукавиц, в данный момент разрабатывается название и проходит сертификация. Это пример как предприятие «МИРО» реагирует на пожелания своих клиентов. Участие в этой выставке было очень актуальным и целесообразным, как для предприятия «МИРО», так и для предприятия НПЧУП «Элакс» - официального представителя в РБ, так как на выставке присутствовали представители многих белорусских предприятий, которые ознакомились с продукцией и выразили желание приобрести ее в Беларуси.

Новости

Выставка-интерактив «ЭкшнЭкспо».

Выставка-интерактив «ЭкшнЭкспо».

Начни сезон «с огоньком»! Именно под таким девизом 29 апреля...

Обновленные фонари Petzl уже в продаже!

Обновленные фонари Petzl уже в продаже!

Ура! В продажу поступили обновленные налобные фонари...

Соревнования по спелеотуризму среди двоек «Caver City»

Соревнования по спелеотуризму среди двоек «Caver City»

В воскресенье, 11 сентября, в Минске прошли соревнования по спелеотуризму...

Альп Экспо

Альп Экспо

Ну что ж!...